QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合作] 网推大家坛的宗旨

时间:2015-4-13 21:45 6 403 | 复制链接 |

马上注册,玩转社区,免费下载站内一切应用。学推广来网推大家坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网推大家坛是做什么的?对于这个问题,很多微商朋友都有e-mail给我,因人数较多,迟迟未回复大家,还望大家见谅,请恕小编现在以最简单直白的方式为大家进行详解:

网推大家坛主题宗旨:
网推大家坛(14du.com)是移动电商的领航者,国内知名的微商资讯网站,汇集了最前沿的微商界行业资讯动态、微商资源、微商运营推广技巧,更有一流微商大咖经验分享,引领微商行业走向未来的权威资讯平台。
网推大家坛详情介绍:
1:其行业趋势栏目频道,汇集微商界最前沿的资讯动态与发展趋势,以及微商大咖权威点评最新动态,快速引领移动电商的发展,让你获悉微商最新资讯快人一步。
2:其微商技巧频道,汇聚微商营销,推广,加粉,卖货,沟通等专业的微商实用技巧,让更多的微商人士更好的发展微商,让微商“小而美”的发展模式,走向更加完美。
3:其常用工具栏目频道,汇集微商各类自主开发实用工具,安全,绿色,免费提供给微商人士下载使用,让微商走出固定性操作程序化,模式化,节约微商时间成本,提供微商工作效率,更好的发展微商。
4:其微商品牌汇栏目频道,聚微商界最火热的微商品牌,微商品牌信息,微商品牌明星榜,以及微商热门团队,方便微商在此交流与学习,同时也能在这里找到心仪的品牌货源,了解最新的品牌资讯。
其他不久的日子里,我们将会上线更多的精品互动栏目,微商的也可以再这里免费发布信息(供货拿货),扩大你的客源群体,如果你是品牌商,具有保质保量的货源经官方审核通过后,网推大家坛将会推荐给你最优质的客源群体,如果你准备扎更微商行业的新人,苦求没有优质的货源,网推大家坛会根据你的需求,把保证质量,保证价格优势的货源给予到你,解决你做微商最重要的产品问题(目前仅支持邮箱投稿与微信公众号回复)。
通过以上简单的简述,大家应该都明白了我们网推大家坛是做什么的了吧(有部份网友爱称呼我们为:我要做网推大家坛)我们将会陪伴大家行走不一样的微商之路,微商起航让我们从网推大家坛开始,同时也欢迎大家关注我们的微信公众账号,不一样的微商新体验,期待你的加人!!

梦妙恋 发表于 2015-5-31 12:33:02 | 显示全部楼层 | 举报
楼主是超人

winit 发表于 2015-5-31 08:52:02 | 显示全部楼层 | 举报
难得一见的好帖

tuofapl 发表于 2015-5-31 17:27:53 | 显示全部楼层 | 举报
我竟然看完了,默默刷单去吧!

寶馬王子 发表于 2015-5-31 14:37:31 | 显示全部楼层 | 举报
很好哦

wangyan2020 发表于 2015-5-31 17:36:49 | 显示全部楼层 | 举报
占楼占楼

121清水芙蓉 发表于 2016-4-7 15:24:21 | 显示全部楼层 | 举报
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是**敢过来阻止我就更加要踩!     
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   

踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!  

*滑动验证: