QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[杂谈] 我来谈谈淘宝小号异常,被封的问题(工作室原创篇)

时间:2015-1-15 17:40 5 288 | 复制链接 |

马上注册,玩转社区,免费下载站内一切应用。学推广来网推大家坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近淘宝封号严重.我是工作室.3天损失了50多个3星老号。心里那个急呀,。我就准个来分析到底是什么问题导致的。
先说说的淘宝小号信息。
1,都是13年的3星号。
2.实名认证过。QLE悓[卫H 袘#
3.没刷过1分钱或者虚拟物品。
4.这些号码从14年5月份左右用到最近。就最近这几天才出的问题。
t    b   5    8  .   n  e  t   T    B   5  8.  N E
其次工作室设施瓂kR]状<Z2M
1.10台电脑,电信20M光纤一跟。
b58. net】{www.tb58.net
--------------------------------------------------
然后我就分析了几个问题。第一天发现号被封以后。也就4到5个 我没在意,因为我手头有快1000的淘宝小号。后来第2天。一个工作室女孩子的电脑上一下10来个号出现异常。(问题是开通账户名 发短信开通)
后来我就拿来一个发短信的形式开通了账户名。结果刚一开通号可以登陆了。但是限制购买了。(淘宝专业说法就是永久性冻结交易)
这样一稿,我也不敢立刻开通账户名了。瓂kR]状<Z2MH 袘
结果第二天问题又来了、收个货或者评价以后。很多账号也出现了异常问题。就这样我都不敢直接登号了。
最后决定工作室放假几天。自己研究研究
结果我发现。封的那么多号当中。一大部分是我最近几天刚换邮箱的。(到现在我也搞不懂和这个有关系没)
第二中可能性。工作室是一条20m的光纤.10多台电脑用的同一IP。我在网上一查。也打电话问了问同行。结果都说是我的IP问题。
同IP下运行那么多小号。是非常危险的。瓂kR]状<Z2MH 袘
接着我就又研究了一下。下面是关键问题所在了。也是我发这个帖子想征求高人解答的问题。D
为了更换Ip,我想叫每台电脑是不同的IP。我就用光纤猫————交换机-----电脑.,这样的方法我测试了下.每台电脑都要独立的拨号上网。
每台电脑都是不同的IP。而且是不同的IP段。
今天就啰嗦到这里。再会。

mUjnqnGh 发表于 2015-5-12 11:33:47 | 显示全部楼层 | 举报
很好哦

iamevin 发表于 2015-5-12 10:30:14 | 显示全部楼层 | 举报
求突破

suren.bai 发表于 2015-5-12 09:00:59 | 显示全部楼层 | 举报
什么情况

亡灵之剑 发表于 2015-5-12 14:20:28 | 显示全部楼层 | 举报
顶一下

jDpmHEgM 发表于 2015-5-12 11:22:58 | 显示全部楼层 | 举报
淡定的占个楼
*滑动验证: