QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淘宝运营] 小卖家如何利用淘宝客提升店铺产品销量!!!!

时间:2016-7-31 22:32 5 266 | 复制链接 |

马上注册,玩转社区,免费下载站内一切应用。学推广来网推大家坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好! 近几年随着淘宝天猫对刷单这块查处的越来越严,动不动生意参谋后台就收到提醒,有订单需要清洗以及虚假交易,刷单刷到最后店铺毫无起色,反而整店的权重急剧下滑。小商家在短期内无法提升产品的销量,然而只能看着大商家不断的攻城掠地,几乎没有小商家的出路。
  说到淘宝客,相信很多小商家都在困惑以下几点?
一、都不知道如何和大的淘宝客合作?
二、找不到淘宝客的资源?
三、后台开通了淘宝客为什么没有人推呢?
四、淘宝客具体是如何推广的呢?
五、牛逼的商家如何通过淘宝客,在短时间内提升产品销量?
     以上5点曾经也是我无法突破的原因,当时也在不断找淘宝客渠道。偶而在一次朋友聚会时了解到,目前在淘宝客界做的最大是一个叫坏坏的人,韩都衣舍、美的都有和他们合作,他们自己有一个平台叫什么嗨推学院。当时我在网上搜了一下,确实有这个人。经过和客服聊天才发现,和他们合作费用更高。同时他们也教如何做淘宝客,但是学费有点偏高,当时我记的是3580元,说句心里话现在做电商很难,网络上到处都是打着教你如何运营店铺、如何开车、如何做钻展、如何打造爆款等等,各种收费的理由。做到最后钱都被他们挣走,具体效果可想而知。
  要想和淘宝客合作,你必须了解到淘宝客他是通什么渠道操作的、具体怎么样的推广方式,只有了解到他们的手法,你才会明白如何和他们合作。下面是我通过其他渠道搞到的坏坏的免费课程。给大家看一下:

以上保证都是免费的,整整32节课程,如果你想知道淘宝客那些事,下面有我的联系方式,我免费送给你哦!
用心分享、用心交流才是王道!!!!!

快乐人 发表于 2016-7-31 22:44:20 | 显示全部楼层 | 举报
介是神马?!!

13633808 发表于 2016-8-7 15:53:27 | 显示全部楼层 | 举报
我也要占一楼

阿里人 发表于 2016-9-27 20:20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
牛人呀!

luovb 发表于 2016-11-10 09:37:46 | 显示全部楼层 | 举报
沙发???

一棵树期待 发表于 2016-12-23 20:50:42 | 显示全部楼层 | 举报
新手求解惑
*滑动验证: