QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12下一页

[杂谈] 生意不顺的时候要注意哪些心理?

时间:2016-8-29 09:15 12 507 | 复制链接 |

马上注册,玩转社区,免费下载站内一切应用。学推广来网推大家坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生意不顺的时候,恰恰是对人考验的时候,能否让失败变为成功之母,并不在于失败带来的经验,更重要的是失败的内心心态。
人若遇到生意不顺时,应坦然,自然,理解这是自然力对自己的锻炼和考验,微笑的面对当前的不顺,你今后的顺利才会更大。不顺的越多,离大顺就越近。越是不顺之时,恰恰是充满着机遇、机会,越是不顺,给人的造就也就越大。
人在平常之中,心情平静这并不难得,而面对真正的不顺时,能够心情平静,微笑面对,这才是最难得的心,不顺中蕴含大顺。不顺压不倒你的心,打不跨你的志,今后的大顺就会展现与你的面前,人在最难的时候,拥有平常心,平静心要比平时强百倍,千倍。
人应拿不顺当锻炼,拿不顺当人生经历的乐趣,拿不顺视为人生闹剧的一个片断。坦然的观察,人在不顺时能任凭风吹雨打,胜似闲亭信步,这才是大丈夫的情怀。人这一生顺不顺不重要,关键活的是心,心是难的,顺其则自然,一切都会好。自然是顺出来的,只有自然坦然,才能合乎自然。人在不顺中心中充满宁静,不就战胜了困难,成了幸福中人了吗?不就是以苦为乐的智者了吗?

zhgz 发表于 2016-8-29 09:16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
说的很好

happy66.net 发表于 2016-9-2 22:34:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
大神,谢谢分享

lovelin20 发表于 2016-9-4 13:18:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
我也要占一楼

qxw 发表于 2016-9-4 17:18:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
不错 支持下

duncansu 发表于 2016-9-9 10:39:22 | 显示全部楼层 | 举报
我也要占一楼

KIACKFmI 发表于 2016-9-30 15:37:37 | 显示全部楼层 | 举报
顶起好文

wxfjamdc 发表于 2016-10-1 15:36:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
无论是不是沙发都得回复下

alexcyk 发表于 2016-10-7 13:20:02 | 显示全部楼层 | 举报
佩服佩服!

haichaoy 发表于 2016-10-28 19:51:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12下一页
*滑动验证: