QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12下一页

[微技巧] 做微商卖什么比较赚钱?如何通过网络做宣传推广?

时间:2016-5-23 19:09 14 694 | 复制链接 |

告诉你做生意为什么要推广?不推广你的货卖给谁?熟人市场不长远没有人脉等于没有人买上家叫你换群加人?加来同行有 啥用?做推广,让客户主动找你,高端大气的推广,平民消费,让客户群上门找你,和你去主动推销,永远不是一个档次
     在互联网时代,网络推广成为了必要的营销手段,但很多人缺少有效途径,盲目进行推广,导致资源的浪费。所以为大家介绍最常用的几种网络推广途径:
  (1)论坛BBS
  论坛是网络社区最主要的形式之一,大量用户群体,受众群广,互动性强,在论坛上发布相关软文、发帖子,是一个很好的推广渠道。
  (2)问答类网站
  问答类网站(例如知乎、互联网问答)具有极强的互动性,可快速传播信息。利用问答类网站,抛出用户关心的问题并进行解答,植入相关的信息。
  (3)微博
  微博以门槛低、传播速度快、在线互动强等特点迅速走入营销手段行列。微博可以任意撰写广告式文章并发布,还可以增加外链,绝对是网络推广必不可少的工具之一。
  (4)微信
微信,可将信息推送给关注用户,实现100%的精准营销宣传,针对性地对某一用户进行消息推送,也可以针对某一地域和某一点进行消息的推送。
众所周知,网络推广的方式有很多,随便在网上一搜就能搜出一大把,例如论坛营销、博客营销、数据营销、微博营销、邮件营销等等营销手段已经不新鲜,但是该如何去选择适合自身的推广方法,方法该如何去具体的操刀执行,怎样才能使得网络营销推广最方便,最快捷,从而花低成本获得大效益呢?这是所有商家都在思考的一个问题。跟几个在创业中的朋友聊了一下,还是觉得用“搜索引擎优化”是成本较低,最方便的,而且能得到一个很好的营销效果,听他们说好像现在在用一款叫【顶峰互联网首页懒人宣传】的系统,适合于各大中小企业和个人商家。听朋友说该系统能根据关键字把你的产品信息优化到互联网首页,操作也简单易懂,
如果有兴趣可以问下他们的客服微信【dfleige】他们的客服可能会解释得清楚点。祝你可以早日可以找到有效的推广方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MrJiaYu 发表于 2016-5-23 19:14:47 | 显示全部楼层 | 举报
占位编辑

IZphabrc 发表于 2016-6-1 09:47:13 | 显示全部楼层 | 举报
说的很好

zeroten 发表于 2016-6-11 17:29:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
求沙发

xdqdaru 发表于 2016-6-25 17:24:11 | 显示全部楼层 | 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

迈进punrbp 发表于 2016-7-4 10:35:43 | 显示全部楼层 | 举报

dzlqsq 发表于 2016-7-15 20:29:28 | 显示全部楼层 | 举报
希望能有向您学习的机会

雷歌 发表于 2016-7-16 21:12:31 | 显示全部楼层 | 举报
dzlqsq 发表于 2016-7-15 20:29
希望能有向您学习的机会

可以加我微信 464974736

KNnQJOTa 发表于 2016-9-9 13:27:37 | 显示全部楼层 | 举报
[赞]

啊丢 发表于 2016-9-23 22:54:37 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵,低调,低调!
12下一页
*滑动验证: