QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微经验] 微商梦想泡沫

时间:2016-5-18 10:32 7 25866 | 复制链接 |

马上注册,玩转社区,免费下载站内一切应用。学推广来网推大家坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在整天看朋友圈里全是微信卖的东西,一开始的时候不削一顾,感觉没劲 没意思,直到我最近拍照【首先说下我是做产品摄影的】碰到个客户做微商的找我拍产品,来者都是客,尽管我厌恶微商,和她聊天的时候,她说去年卖了240W的货,我心里想真能吹啊,最近呢我一直留意她在微信里发一些励志的帖子,看她更新产品的频率,一开始呢是食疗粉  再者就是食品罐头,现在看她推一种酵素,价格相当的贵,2瓶一个疗程478,成本也就80元!看她在朋友圈各种晒图  打包的图片 一沓沓的现金图,然后各种与客户聊天图;最近可能是受了什么培训,各种励志的帖子,各种讲座的老师,都像是打了鸡血一样,我就在思考一件事,微商的共性。1.首先呢我们要推出一件新奇特的产品,然后各种包装 各种的炒作,让我们的产品高大上。
2.发到我们的朋友圈,我们至少要有3至5个人老操作,前期的包装 和宣传肯定是有效的,借助这个微信的平台氛围,在家带孩子不耽误我们创业的说法,轰动了多少孩子的妈妈,这是一个多么大的客户群,卖我们的产品必须做代理,一次进多少货,一级代理  二级代理  三级代理。   
3.我不否定这是一个创业的项目,我想说的是,一个垃圾产品,卖到了几倍的差价,后面意味着什么呢?我们卖的不是产品,是“梦想”抓住了当今社会的一根鸡肋!这种梦想能持续多久?人们会回归本质!一个国家的人们,不在注重产品  不在注重质量  而都是炒作梦想   卖梦想是多么可怕的事情。

watnxpy 发表于 2016-5-18 10:33:19 | 显示全部楼层 | 举报
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

微店货源 发表于 2016-5-18 20:36:14 | 显示全部楼层 | 举报
网上有很多关于怎么做微商的软文广告,像博客 论坛 网站 贴吧到处都是教怎么做微商推广找精准客源粉丝加人的方法教程,

怎么找微商货源等等!微商究竟要怎么做?微商还能做多久 微商前景怎么样?我来揭秘如何做微商【pxs578199481】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

floatagfly 发表于 2016-7-9 11:08:11 | 显示全部楼层 | 举报
好牛逼的样子,好想像你学习请教啊

ylzhang 发表于 2016-9-3 11:37:56 | 显示全部楼层 | 举报
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

戴.志.康 发表于 2016-10-10 16:49:37 | 显示全部楼层 | 举报
打酱油的人拉,回复下赚取积分

yuhuicheng 发表于 2016-11-20 15:54:49 | 显示全部楼层 | 举报
非常好,顶一下

timberwolves 发表于 2017-1-5 10:24:54 | 显示全部楼层 | 举报
不错 支持一个了
*滑动验证: