QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12下一页

2016年想做微商卖什么好?怎么做微商才能赚大钱?

时间:2016-3-27 22:27 18 636 | 复制链接 |

马上注册,玩转社区,免费下载站内一切应用。学推广来网推大家坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  2016年想做微商卖什么好?怎么做微商才能赚大钱?     微:lilili87123我发现自从我做了微商以后,朋友圈里的朋友同事也都相继做起了微商,而且还是那种没有货只发图刷屏的,什么面膜,阿胶糕,私护用品之类的,结果做几天就不做了,有的人可能看别人做的很好很赚钱,就想着我也能做好,其实她根本看不到我们的付出跟努力,现在的微商需要的是方法,不断的坚持跟付出,我做微商有需要的我也会买同行的产品,但是我买产品之前一定会看她是不是做的时间久,手里是不是有货,自己有没有用过,有没有每天用心做微商,不然产品再有诱惑力我也不会买的!我觉得微商真的很适合我,微:lilili87123以前想过做淘宝,不过要交保证金,要美化店铺,还要刷信誉,程序太麻烦实在是做不来,相反微商就简单多了,选择一款好的产品,一个好的团队,拿出魄力跟执行力,就可以做的很好,可以在家带宝宝不耽误赚钱,有的宝妈想做微商,想跟我一样赚钱,但是却连几百块钱也舍不得投资,曾经有个朋友就问我,我从你这里拿货,你按你的进货价给我,你的进货价便宜,我想说真的不是我小气,我凭什么不挣钱免费教你,我拿货便宜那是因为我花了钱囤货,我从特约一步步做到现在的,我又不欠你的,你拿货赚了钱又不给我,我凭什么免费帮你铺货,自己不想付出拣现成的,我真的不需要你这样的代理,我不想我的付出得不到尊重,我做我现在代理的产品时,在网上搜索到了我的上家,觉得产品不错,思考了两天就果断打款做了代理,之后不断补货,2个多月就做到了一级代理商,做微商不拿出魄力前怕狼后怕虎的我劝你也别开始做,你做了也成功不了! 我做的产品是爱眼抗蓝光护眼钢化膜,现在的人都离不开手机,经常玩手机的朋友肯定都有眼睛干涩疼痛,眼流泪,视力下降这样的感受,这是因为手机发出的有害蓝光再伤害我们的眼睛,蓝光并不是蓝色光,是电脑和手机等LED屏幕产生的光线,是可视光范围中波长400nm—500nm之间的光,高能量蓝光波长在450nm—470nm。最新的研究显示,蓝光能够穿透眼睛的角膜和晶状体,到达视网膜,因此诱发眼睛疲劳、干眼、睡眠障碍,精神状态差,生物钟紊乱等影响 电子产品当中的蓝光对眼睛的损伤,是逐渐积累而形成的。就算不直视光源,时间长了也会对眼睛造成伤害。长时间接触电脑屏幕、大屏手机的LED蓝光,虽然强度不大,但也容易造成伤害,所以有教授就指出避免蓝光对眼睛的伤害,建议在电子产品屏幕上贴一层防蓝光膜,减少对眼睛有伤害的蓝光。 “爱眼”手机抗蓝光钢化膜,主要功效1保护眼睛,防止屏幕蓝光伤害眼睛,稳定视力,阻止蓝光侵害眼睛!2钢化膜,防摔,保护手机贵重屏幕,保护眼睛+保护屏幕,也是我们产品卖点,优势!3贴膜简单快捷!史上傻瓜式一分钟贴膜,人人都是贴膜师! 【爱眼的护眼原理】“爱眼”抗蓝光钢化手机膜采用日本纳米技术,把纳米叠层1000次贴在手机膜上,我们再把手机膜贴在手机上是根据一个折射的原理来阻隔蓝光对眼睛的伤害,市面上卖的抗蓝光钢化手机膜是涂层(也就是表层)“爱眼”是叠层,在保护手机屏幕的基础上多了一层纳米技术达到保护眼睛的目的 爱眼:经国家权威检测部门检测,能有效阻隔手机屏幕产生的高能短波蓝光和紫外线等有害射线,防眩光纳米(nm)电磁波,缓解视觉疲劳,清晰无死角,高清透光,还原屏幕真实色彩,不流泪、不眩晕、不头痛,保护手机更保护眼睛健康。 很多朋友会问我们的产品在微商这一块好卖吗?现在的微商这么多,都得要手机吧,现在随便一个初中生都有一个手机,可以说是人手一个了,【满足了受众群体大,需求量多】都得要贴膜吧,有的人可能说我一买手机就贴了膜了还需要你那个干吗?当然你不要也无所谓啊,手机蓝光无时无刻不存在,当你每天长时间都对着手机时你就会发现眼睛干涩流泪等等一系列问题,这时你就需要一张防蓝光手机膜了。而且现在做微商的这么多,他们天天都对着手机聊天,更需要一张真正的防蓝光手机膜,【满足客源很好找的问题,随便开附近的人都是微商,都是客户】现在做这个防蓝光手机膜的可以说微乎其微,市场大好,而销售还是一片空白,加入就是赚米【满足市场大,竞争小】所有的微商产品都是先加入的吃肉,等你做到元老了,每天手下代理给你赚钱,你躺着收钱就行。 咱们的产品只要拿10张爱眼膜就可以做代理,之后培训学习。【微信一对一培训。】引流精准客源到微信咨询成交。【不发愁精准客源】+办理授权。只要你有魄力,肯坚持,有执行力,相信我,我可以带好你,欢迎志同道合的朋友加我咨询,微:lilili87123当然如果你连几百块也不想投资,做事犹豫不决的,那也请你不要加我,免得浪费大家的时间,谢谢! 284106557652545314.jpg mmexport1457620792382.jpg mmexport1457620768477.jpeg mmexport1457620761683.jpeg mmexport1457609999185.jpg mmexport1457610013684.jpg mmexport1457620722269.jpeg mmexport1457620761683.jpeg mmexport1457597633402.jpg

marssunboy 发表于 2016-3-27 22:50:37 | 显示全部楼层 | 举报
占楼占楼

lilili87123 发表于 2016-4-1 21:31:00 | 显示全部楼层 | 举报
亲爱的么么哒加油

lilili87123 发表于 2016-4-11 21:55:08 | 显示全部楼层 | 举报
美成防蓝光钢化膜采用硅胶贴合技术,吸附能力强,自动排气,自动贴合。只要对准手机屏幕,自己也能轻松贴膜!

lilili87123 发表于 2016-4-23 21:21:12 | 显示全部楼层 | 举报
爱眼的成功与快速发展不是偶然,是必然!进口旭硝子玻璃与千层纳米叠加pet薄膜的完美结合,实现了对蓝光的干涉反射,阻挡了手机发出的高能蓝光,达到保护眼睛的目的。好材料,尖端科技,符合社会发展,共同造就了爱眼品质

lilili87123 发表于 2016-4-24 22:25:22 | 显示全部楼层 | 举报
【眼睛最爱这4类食物】保护双眼,“爱眼”推荐几款“天然保护镜”,帮你养出一双明眸:1.“弹”走有害光,多吃玉米、橙子,它们富含叶黄素及玉米黄素;2. β胡萝卜素是天然“眼药水”,藏身在绿叶蔬菜中;3. 治畏光需要维生素B2,多吃鸡蛋可补充;4. 花青素是抗氧化“能手”,葡萄、蓝莓都含它。

lilili87123 发表于 2016-4-26 22:04:37 | 显示全部楼层 | 举报
要取得事业和人生持续的成功,有两个条件。第一你先要做一个好人,第二就是你必须付出不亚于任何人的努力。这样就会实现自助人助天助,你自身的潜力可以充分发挥、你周围的人由衷地支持你,你的成功将不可阻挡!

lilili87123 发表于 2016-4-28 20:56:26 | 显示全部楼层 | 举报
宝妈或学生现在做微商卖什么好?有什么新产品吗?爱眼创业首选!

lilili87123 发表于 2016-5-1 13:30:42 | 显示全部楼层 | 举报
2016年想做微商卖什么好?怎么做微商才能赚大钱?

lilili87123 发表于 2016-5-3 22:16:35 | 显示全部楼层 | 举报
016年想做微商卖什么好?怎么做微商才能赚大钱
12下一页
*滑动验证: