QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[杂谈] APP消费难逃低俗的心理因素

时间:2014-12-1 17:38 5 208 | 复制链接 |

马上注册,玩转社区,免费下载站内一切应用。学推广来网推大家坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入行不久的我,再也按奈不住,我那棵激动的小心脏!

大家都知道,我大APP从13年双11开始,渐渐的崛起,现在都迎来4G时代了,就连卖菜的大妈都用手机逛淘宝了,再不玩耳“APP”我们就死求了!那么,APP意味着什么了?意味着随时随地,可能是在等公交的时候丶可能是在吃饭的时候等等.......面对越发随意的淘宝,我们该拿什么来HOLD住让我们心力交瘁的淘宝APP?

页面眺失率,不断提高。访问深度,再也不如从前......一系列关于内页转化的问题来了!回想,我们那些年追过的淘宝!人们消费理性!UV小!但我会给大家说,现在的买家都疯了吗?看看今年的500亿就知道了!人们开始向疯狂化发展!可以说淘宝是小买家疯狂的地方(奢侈品除外),所以说不,不管是店铺运营的哪个环节,我们都从那些些小买家入手!

那么,面对我们这些没有神图的中丶小卖家的我们应该怎么破了?我在这里为什么没有提及大卖家们了?因为他们有钱,有钱就是任性!我们伤不起!作为穷屌丝的我们,没有那么高雅!我们只要在短时间抓住进入店铺的小买家的心那就够了。所以,我们为什么要装,伤身啊!在店铺美工眼里,认为一张好看的图那就是好看的,但为什么很多时候却没有很好的效果了?诚然,好看的图是很不必要的,尼吗这是你的专业啊!图片是一个引爆点,毕竟推广什么的都是通过图片,买家最直接接触到的就是图片,但要我看,图片加上一些“低俗”的东西,内页也加入“低俗”的元素,会使它爆得一塌糊涂。那么,我所说的低俗有哪些了?

‘低俗’就是左右买家消费心理的因素。例如:是否实惠,性价比,评价,买赠,选择等......让买家产生紧迫感以及消费的欲望。

我只是一个小卖家,看到那些大卖家的“粉丝”营销,真的是很棒了!所以自己也有在做,虽效果不是很明显,但相信终有一天我也可以做起来!

个人的拙见,小买家看看还是可以。大卖家,求不吐槽!

蒙奇.D.路飞 发表于 2015-5-13 12:13:29 | 显示全部楼层 | 举报
占楼

oqZJWKxj 发表于 2015-5-13 12:23:23 | 显示全部楼层 | 举报
大神,谢谢分享

HPCDbcwu 发表于 2015-5-13 12:30:09 | 显示全部楼层 | 举报
求教,大神

skyhit 发表于 2015-5-13 13:25:59 | 显示全部楼层 | 举报
支持,下文在哪里?

skyhit 发表于 2015-5-13 16:38:25 | 显示全部楼层 | 举报
大神,带我飞
*滑动验证: