QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
12下一页

[微技巧] 零基础0起点,手把手教你怎么做好,教你玩转新媒体微电商!

时间:2015-9-22 18:10 13 868 | 复制链接 |

马上注册,玩转社区,免费下载站内一切应用。学推广来网推大家坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在v商做的多,可是真正懂得如何做的却没有几个,看别人晒着账单赚着米,心

里不是滋味吧?赚米有赚米的方式和方法!

想赚米吗?想!会赚米吗?不会!有方法学吗?我考虑考虑! 连学习赚米的勇气

都没有,我想说那还是好好上班吧,继续看别人赚米,继续羡慕嫉妒恨吧!

学微商找我 发表于 2015-9-22 18:11:42 | 显示全部楼层 | 举报
加V  zjhhm1314    我发现有好多人特别是新手 总是陷入误区 现在我和大家分享下我的经验。

学微商找我 发表于 2015-9-22 18:13:43 | 显示全部楼层 | 举报
1、生客卖的是礼貌;
2、熟客卖的是热情;
3、急客卖的是效率;
4、慢客卖的是耐心;
5、有钱卖的是尊贵;
6、没钱卖的是实惠;
7、时髦卖的是时尚;
8、专业卖专业;
9、豪客卖仗义;
10、小气卖利益;
11、享受型卖的是服务;
12、虚荣的客户卖的是荣誉;
13、挑剔型卖的是细节;
14、随和型卖的是认同感;
15、犹豫型客户卖的是保障
大家不要小看我列出的15点,说起来很容易 做起来就未必。加V  zjhhm1314

学微商找我 发表于 2015-9-22 18:15:08 | 显示全部楼层 | 举报
如果说你永远只当卖家不当买家,那么你永远不会了解顾客的需求和问题。有时
候我们自己需要换位思考一下。总之我们做微商的 卖的不是产品,而是我们的服
务,当你多以顾客的角度来思考的时候 ,你就会明白应该怎么做了。以心换心,
用你的人格魅力去打动他。用你良好的服务给顾客留下一个满意的形象,那么她
必然会成为你的粉丝。 V zjhhm1314

学微商找我 发表于 2015-9-22 18:16:56 | 显示全部楼层 | 举报
一个人,想要优秀,那么你就必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要
去寻找挑战。世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是
会吃亏的人,疯子是会行动的人。 +V  zjhhm1314   暗号网推大家坛

学微商找我 发表于 2015-9-22 18:23:51 | 显示全部楼层 | 举报
继续分享。 加V zjhhm1314

运用这样的方式来开启微商之路:
1.主动寻找目标客户,让他们主动来加你,如果是你主动去加的别人,就算别人
同意了,也不一定会购买你的东西,因为他有没有意向购买很难说。所以,主动
加人这一点我直接PASS了(像推广,软件加人都是这类型的,可以直接略过了)

2.我们要做的就是让别人主动来加我们,因为别人加你肯定是有意向购买的,10
个来加你的,10个都是精准粉,顶上你主动加100个了

3.加进来之后要怎么做呢?其实哈,在这里我建议可以先主动的打个招呼,这是
最起码的礼貌,别加了之后什么都不说, 可能有些人是怕打扰对方,但是因为怕
打扰就一定要让买家先开口吗? 到门口了,所以主动说话 增加互动。但是别总是
群发推送消息,那样是一定会干扰到客户的,我就遇到过,一大早上就发各种新
款的群发消息, 一天三次的发,真心几天我都把他拉黑掉了,毕竟谁愿意天天接
受你的广告消息呢。

4.加上之后他基本会先看下你的资料,看下你朋友圈的动态,也会观察一段时间
,一般最快是当天下单,慢的就是2-3天,但是也没关系,经过我的测算,基本很
大一部分人都是好几天才会下单,因为下单没有担保,是直接支付的,所以买家
需要考虑的时间,这个也是情理之中。

5丶在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,可以发一些生活照与你所做的产品相结合。比如可以早上那个发个早安及鼓励人的话语或一些小
贴士,下午发些客户反馈图再加一些产品介绍,晚上呢可以晒一下今天的成果等
等。所以总结来说还是不要发的太过频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就
是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。(
但没关系,删除你的说明根本不是你的精准粉,要删就删好了,这不是我所说的
重点,我要说的是要你利用朋友圈去培训你的好友,让他们将来成为你的忠实粉
丝或者买家) ,虽然我们是微商,但尽量去分享你的广告,明白吧,不是刷屏而
是分享。

学微商找我 发表于 2015-9-28 08:08:33 | 显示全部楼层 | 举报
现在做微商真的不再是你每天刷刷屏就能赚大钱的了,如果是刚刚开始的那会,
说不定还可行,但是现在你试试, 每天刷屏不是被拉黑就是被删除的后果。你的
形象在微信圈里就是一个广告党,换做是你,每天看到的全部都是广告霸屏,你
不烦吗 ,不烦才怪呢。那么你应该怎么做呢,那就是分享,不管写的怎么样,尽
可能的发一些你试用的心得和感受 ,你有没有用心去做,大家都是看的见的。加微 zjhhm1314

学微商找我 发表于 2015-10-1 15:35:48 | 显示全部楼层 | 举报
微商做的多,真正知道如何去做的少,首先没有客源就是一个很大的问题,没有客源你再好的货,卖给谁??最让你们头痛发愁的是不是就是朋友圈人少,自己每天刷屏自己看呢,拿了货囤着但是卖不出去如何是好,我来帮大家,让真正活人散粉主动加你,或者是主动被加,是主动加哦,来加你的也有是有需求的人,不会再加那么多的僵尸粉,整天看着一圈点赞党没有意思把?来找我把,让告诉你怎么告诉你,怎么让客户来加你,真正意义上提高你的业绩,按我们教的方法去操作,等着爆单把!不付出哪里有回报呢?做销售的,还是先把朋友圈、粉丝、人脉填充再来卖货吧!致微商:1.如果你在头疼没有客源好友粉丝,那么请来找我!2.如果你在纠结找不到好的1手货源,那么请来找我!3.如果你现在做微商月不过万的也请来找我,
我微:zjhhm1314 暗号: 赚米

学微商找我 发表于 2015-10-2 19:20:48 | 显示全部楼层 | 举报
不管做什么,不管是做哪一行,思维,执行力,可以说是做成一件事情的基本条件,思维不破,何以施术? 世界上一切事物都是在不断发展变化的,我们必须不断的学习更多新鲜的知识,才能走的更远!

学微商找我 发表于 2015-10-5 14:34:48 | 显示全部楼层 | 举报
你总是羡慕别人表面的成功,却从不知道别人背后付出过多少;你总是嫉妒别人能zhuan那么多,但你从不知道别人舍得付出去投姿大脑;你总是恨这世上为什么那么多不公平,但你从未想过如果你愿意,选择新势力薇赢消你也会有逆袭的机会。当幸福有一天来敲门,那一定是你奋斗和努力的结果!!你还在等什么呢?把握机会就是机遇!
12下一页
*滑动验证: