网推大家坛

标题: 版面意见征求 [打印本页]

作者: xyeyou    时间: 2015-5-4 14:17
标题: 版面意见征求
从网站建立到现在已经有4个月了,虽然有很多不足,但是我们一直在努力改善现在征求一下网站版面设计方面的意见,如采纳意见,赠送10元话费或者微信红包,给予奖励,欢迎大家参与

作者: GG笨可儿    时间: 2015-6-5 05:14
不错噢
作者: chenqiteng    时间: 2015-6-5 06:12
顶起好文
作者: 啊好帅    时间: 2015-6-5 07:52
求分享
作者: 啊丢    时间: 2015-6-5 09:57
大神,带我飞
作者: xgy8385721    时间: 2015-6-5 14:56
求教,大神
作者: earn88.cn    时间: 2015-7-17 21:38
好,站点的发展需要大家的支持!
作者: 朵朵    时间: 2015-8-13 07:42
chenqiteng 发表于 2015-6-5 06:12
顶起好文

想做V商没有方法,不懂方法,吸引不来精准客户来主动围观你的朋友圈,无论卖什么产品都会打不开销量,
  很多薇商在思维上存在误区,就是认为只要有货就可以卖出去了,上家不教或者教一些根本不好去执行的方法,
  所以只有自己学会引流让对你产品有需求的人主动加你才能做好,
  想知道方法吗?敢V我q398334357.就敢成就你!!

作者: 朵朵    时间: 2015-8-13 07:43
  想做V商没有方法,不懂方法,吸引不来精准客户来主动围观你的朋友圈,无论卖什么产品都会打不开销量,
  很多薇商在思维上存在误区,就是认为只要有货就可以卖出去了,上家不教或者教一些根本不好去执行的方法,
  所以只有自己学会引流让对你产品有需求的人主动加你才能做好,
  想知道方法吗?敢V我q398334357.就敢成就你!!

作者: 大咖电商    时间: 2015-12-22 13:44
发的帖子什么时候能审核通过啊
作者: xyeyou    时间: 2015-12-22 15:21
大咖电商 发表于 2015-12-22 13:44
发的帖子什么时候能审核通过啊

注意发帖规范,发帖如何符合规范,4小时内审核。联系方式最多放1个,内容规范详见发帖说明!
作者: dfvip1878    时间: 2016-5-18 15:46
不错哦!很棒

欢迎光临 网推大家坛 (http://www.14du.com/) Powered by Discuz! X3.4